Множество других звезд Премьер-лиги были номинированы CAF, африканской футбольной конфедерацией, в том числе Рияд Марез и Уилфрид Ндиди из «Лестера», полузащитник «Ливерпуля» Наби Кейта, Николас Пепе из «Арсенала» и дуэт «Кристал Пэлас» Уилфрид Заха и Джордан Эйю.

Множество других звезд Премьер-лиги были номинированы CAF, африканской футбольной конфедерацией, в том числе Рияд Марез и Уилфрид Ндиди из «Лестера», полузащитник «Ливерпуля» Наби Кейта, Николас Пепе из «Арсенала» и дуэт «Кристал Пэлас» Уилфрид Заха и Джордан Эйю.

Предложения будут обсуждены на заседании исполкома УЕФА, которое состоится 17 июня.

Реклама

Встреча в следующем месяце, которая первоначально была запланирована на 27 мая, увидит выдвинутые предложения, согласно которым клубы, все еще участвующие в Лиге чемпионов и Лиге Европы, узнают свою судьбу.

Если идея получит зеленый свет, вся игра после раунда 16 будет проходить в течение 90 минут вместо традиционных двух этапов, что освободит больше места в календаре.

Предполагается, что мини-турнир в Стамбуле будет проходить на олимпийском стадионе Ататюрка в попытке сократить поездки для последних четырех команд, оставшихся в соревновании, хотя, как сообщается, он будет проводиться в течение четырех дней.

Официальные лица УЕФА также разрабатывают планы проведения финального турнира четырех турниров в Стамбуле. 

В отчете также говорится, что дата перезапуска Лиги Европы намечена на 6 августа, а Лига чемпионов возобновится в субботу, 8 августа.

Однако утверждение планов, как сообщается, также означает, что начало следующего сезона будет отложено, а футболистам будет разрешен отпуск в сентябре.

Из-за эффекта домино также отложены сентябрьские игры Лиги наций, а это значит, что сам турнир может постигнуть судьба, аналогичная европейцам.

  • Европейские гиганты Реал Мадрид, Мюнхенская Бавария и Миланский Интер … Правительственное вето пытается исключить элитный спорт … Пройдет ли Премьер-лига тесты? Ливерпуль и … ‘Я думал о двузначных числах … Я не мог понять …

1,5 тыс. Акций

Глава «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд не поехал в субботу на «Олд Траффорд» из-за нулевой ничьей с «Вулвз», но запланированные протесты фанатов против владения клубом не оправдались.

Вудворд, на дом которого пять дней назад нацелились ультрас «Юнайтед», пропустил впечатляющий дебют игрока сборной Португалии Бруно Фернандеса, с которым он подписал контракт со «Спортингом» на прошлой неделе за 46 миллионов фунтов стерлингов.

Он также будет воодушевлен тем, что на 68-й минуте игры не было разглашенного ухода болельщиков, и не было повторения антиглейзеровских выкриков, омрачавших последнюю домашнюю игру против Бернли, или неприятных песня о Вудворде, умирающем на костре. 

Исполнительный директор Манчестер Юнайтед Эд Вудворд отсутствовал на субботней встрече с волками

Обычное место Вудворда на Олд Траффорд (обведено) было замечено пустым во время матча.

Вудворд присутствовал на столкновении с «Манчестер Сити» всего через несколько дней после нападения фанатов на его дом

Старшие источники в клубе заявили, что для Вудворда нет ничего необычного в том, чтобы время от времени пропускать домашние игры, и отрицали связь с «визитом» в его дом на прошлой неделе, когда была брошена сигнальная ракета.ваучер 1win сегодня

Тренер Уле Гуннар Сульшер сказал, что ничья его команды 0: 0 оставила «Юнайтед» шестым в таблице Премьер-лиги: «У него были другие обязательства. Должен сказать, что перед игрой было много разговоров о болельщиках, но они были невероятными. Они очень хорошо начали и создали атмосферу. Они показали, что они лучшие фанаты в мире ».

«Юнайтед» сохранил три чистых листа подряд и подписал Фернандеса и нападающего Одиона Игало из-за ядовитой атмосферы во время поражения от «Бернли» со счетом 2: 0.

  • «Он невероятно большой … Я несколько раз говорил с главным боссом …» Я не могу позволить клубу сорваться с крючка. У них было девять месяцев, чтобы … «Он фантастически умеет бить по мячу»: Уле Гуннар Сульшер … «Я уверен, что они снова поддержат команду»: Уле Гуннар …

297 акций

Теперь игроки «Сульшера» полетят в Марбелью на перерыв в середине зимы, и менеджер укажет, что «Волков» гораздо лучше подготовились к вчерашней игре.

«У них было 10 дней отдыха, пока мы поехали в Транмер по грязному полю, а затем обыграли« Манчестер Сити ». Не думаю, что нам не хватало уверенности, это было немного энергии, и даже тогда мы доминировали в игре с 65-процентным владением мячом.

«Мы не пропустили ни одного гола в трех играх против« Волков »в этом году, поэтому нас тоже сложно сломать. Мальчики отдали все. Перерыв будет использован для того, чтобы снова набраться сил, погода станет лучше, и мы сможем поработать над формой и схемами команды ».

Подписание в день крайнего срока бывшего нападающего “Уотфорда” Игало подверглось критике как отчаянная, но Сульшер настаивал на том, что необходимо дополнительное тело, поскольку Маркус Рахфорд отсутствовал как минимум до апреля. 

Группа разъяренных фанатов United бросила фейерверк и дымовую шашку в дом в Чешире

Красная краска покрывает домофон у парадных ворот дома шефа United Woodward.

Банда фанатов собралась у дома Вудворда и бросила в собственность красную дымовую шашку.

«Он (Игало) – нападающий другого типа. У него есть физическое присутствие, и это также дает нам возможность дать отдых Энтони (Марсиал) и Мэйсону (Гринвуд). Мы все еще находимся в Кубке Англии и Лиге Европы, а также в играх лиги, и было важно, чтобы у нас был нападающий другого типа ».

Босс «Волков» Нуно Эспирито Санто сказал, что его звездный нападающий Адама Траоре получил вывих плеча после того, как его руку вытащил капитан «Юнайтед» Гарри Магуайр, но смог продолжить, пока не получил еще одну травму.

Мы играем со всеми противниками по-разному. Это не результат того, что обе эти игры прошли успешно для обеих команд. Для нас хорошо играть против хороших игроков. Это заставляет нас расти и становиться лучше.

«Траоре очень сильно болел, но нам удалось снова вернуть его (плечо). Он был вывихнут. Затем он получил еще один удар, и ему пришлось оторваться. Это случилось раньше (дислокация) с «Тоттенхэмом», но он сильный мальчик. Он будет в порядке ».

Болельщики продолжали протестовать против владения клубом семьей Глейзеров

  • «Он невероятно большой … Я несколько раз говорил с главным боссом …» Я не могу позволить клубу сорваться с крючка. У них было девять месяцев, чтобы … «Он может фантастически ударить по мячу»: Уле Гуннар Сульшер … «Я уверен, что они снова поддержат команду»: Уле Гуннар …

297 акций

Звезда «Ливерпуля» Мохамед Салах претендует на звание лучшего африканского игрока года подряд после того, как он попал в финальный список из 30 игроков.

Но египтянин столкнется с жесткой конкуренцией со стороны своего товарища по команде Садио Мане и нападающего «Арсенала» Пьера-Эмерика Обамеянга за трофей.

Салах выигрывал награду в 2017 и 2018 годах и имеет хорошие шансы на выполнение хет-трика после того, как его 27 голов и 13 передач в прошлом сезоне помогли Ливерпулю выиграть Лигу чемпионов.

Звезда Ливерпуля и Египта Мохамед Салах нацелен на третью подряд награду «Игрок года из Африки» после того, как был назван в финальном списке из 30 человек.

Напарник Салаха по Ливерпулю Садио Мане также является сильным претендентом на победу на этот раз.

Нападающий “Арсенала” и Габона Пьер-Эмерик Обамеянг также претендует на награду.

Ваш африканский игрок года, номинанты 🌍🏅Кто получит престижную награду? 🏆 # CAFAwards2019 pic.twitter.com/vRhPh3IAz7

– CAF (@CAF_Online) 24 ноября 2019 г.

  • Юрген Клопп подтверждает, что Мо Салах вернется в Ливерпуль … Кристал Пэлас 1-2 Ливерпуль: покойный победитель Роберто Фирмино … Арсенал 2: 2 Саутгемптон: Александр Ляказетт забивает … Пьер-Эмерик Обамеянг “ждет интереса со стороны Барселоны” .. .

637 акций

Но в прошлом сезоне футболист сборной Сенегала Мане и габонский нападающий Обамеянг разделили награду «Золотая бутса» Премьер-лиги с Салахом, забив по 22 гола.

Множество других звезд Премьер-лиги были номинированы CAF, африканской футбольной конфедерацией, в том числе Рияд Марез и Уилфрид Ндиди из «Лестера», полузащитник «Ливерпуля» Наби Кейта, Николас Пепе из «Арсенала» и дуэт «Кристал Пэлас» Уилфрид Заха и Джордан Эйю.

Среди европейских игроков в шорт-листе – Идрисса Гуэ из «Пари Сен-Жермен», Калиду Кулибали из «Наполи», Томас Партей из «Атлетико Мадрид» и Хаким Зиех из «Аякса».

Наби Кейта (слева) – еще один игрок «Ливерпуля», вошедший в список 30 наград.

Рияд Марез, забивший гол в победном матче “Манчестер Сити” над “Челси”, также в шорт-листе.

Нападающий “Хрустального дворца” и “Кот-д’Ивуара” Уилфрид Заха включен в число претендентов.

В прошлом году Салах выиграл награду, опередив Мане на втором месте и Обамеянге на третьем, как и в 2017 году.

Алжирский Марез выиграл в 2016 году после триумфа за титул чемпиона Лестера в Премьер-лиге, а Обамеянг получил награду в 2015 году, закончив серию из трех побед Яя Туре из Манчестер Сити.

Победитель будет коронован 7 января в Citadel Azure в Хургаде, Египет.

Полный список из 30 человек 

  • Ахраф Хакими (Марокко Боруссия Дортмунд)
  • Андре Онана (Камерун Аякс)
  • Багдад Бунеджах (Алжир Аль-Садд)
  • Каролус Андриамациноро (Мадагаскар Аль Адала)
  • Денис Оньянго (Уганда Мамелоди Закаты)
  • Эрик Максим Чупо-Мотинг (Камерун Пари Сен-Жермен)
  • Ферджани Сасси (Тунис Замалек)
  • Хаким Зиеч (Марокко Аякс)
  • Идрисса Гуйе (Сенегал Пари Сен-Жермен)
  • Исмаил Беннасер (Алжир Милан)
  • Джордан Айю (Гана Хрустальный дворец)
  • Калиду Кулибали (Сенегал Неаполь)
  • Коджо Фо ​​Дох Лаба (Того Аль-Айн)
  • Махмуд Хасан Трезеге (Египет Астон Вилла)
  • Мбвана Саматта (Танзания Генк)
  • Мохамед Салах (Египет Ливерпуль)
  • Мусса Марега (Мали Порту)
  • Наби Кейта (Гвинея Ливерпуль)
  • Николас Пепе (Кот-д’Ивуар Арсенал)
  • Одион Игало (Нигерия) Шанхай Шэньхуа)
  • Перси Тау (Южная Африка Клуб Брюгге)
  • Пьер-Эмерик Обамеянг (Габон Арсенал)
  • Рияд Марез (Алжир Манчестер)
  • Садио Мане (Сенегал Ливерпуль)
  • Таха Яссин Хенисси (Тунис Эсперанс)
  • Томас Тей Партей (Гана Атлетико Мадрид)
  • Виктор Осимхен (Нигерия Лилль)
  • Уилфред Ндиди (Нигерия Лестер Сити)
  • Уилфрид Заха (Кот-д’Ивуар Хрустальный дворец)
  • Юсеф Белаили (Алжир Ахли Джидда)

Реклама

  • Юрген Клопп подтвердил, что Мо Салах вернется в Ливерпуль … Кристал Пэлас 1-2 Ливерпуль: покойный победитель Роберто Фирмино … Арсенал 2: 2 Саутгемптон: Александр Ляказетт забивает … Пьер-Эмерик Обамеянг “ждет интереса со стороны Барселоны” .. .

637 акций

 

Спортивный директор «Лацио» сообщил, что клуб будет готов выслушать предложения полузащитника Сергея Милинковича-Савича, когда откроется трансферный рынок.

В этом сезоне 25-летний футболист забил пять голов и сделал семь передач в 30 матчах. За полузащитником следят “Тоттенхэм”, “Манчестер Юнайтед” и “Челси”.  

У сборной Сербии есть контракт на стадион Олимпико до 2024 года, а Лацио оценивает своего игрока в 50 миллионов фунтов стерлингов. 

Спортивный директор Лацио говорит, что клуб прислушается к предложениям Сергея Милинковича-Савича

  • Клубы Премьер-лиги получают право играть товарищеские матчи с … пятью заменами на команду, системой мульти-мячей и водой …

ЛАЦИО-РЕКОРД МИЛИНКОВИЧА-САВИЧА 

Матчи: 194

Голы: 36

Голевые передачи: 26

Трофеи: 3

 

Кубок Италии (2019) 

Supercoppa Italiana (2018, 2020) 

Реклама

Несмотря на негативные финансовые последствия пандемии коронавируса, считалось, что Лацио не расстанется с одним из своих самых ценных активов. 

Однако спортивный директор Тэр говорит, что существует вероятность заключения сделки, которая устраивает и игрока, и клуб.   

«Нам определенно не нужно продавать прямо сейчас», – сказал Таре Sky Sport Italia.

«Я думаю, что на трансферном рынке многое изменится, потому что пандемия – это редкое явление, которое все изменило, поэтому мы должны проявлять творческий подход, но, прежде всего, очень четко определять наши планы на настоящее и будущее.

«Думаю, для первоклассных игроков цены не упадут. Очевидно, что для игроков среднего и низкого уровня будет тенденция к снижению.

«Что касается Милинковича-Савича, отношения мальчика с городом и Лацио никогда не исчезнут, потому что существует очень прочная связь, которая росла с годами.

 

Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед и Челси следят за сербским полузащитником

«С другой стороны, учитывая ситуацию, его пожелания, все, о чем мы говорили, каждая ситуация будет оцениваться в нужное время без какого-либо давления, но, прежде всего, во благо обеих сторон.

«Если есть возможность, которая устраивает клуб и игрока, она будет принята во внимание. Если нет, он счастлив, и мы очень рады, что он останется ».

Милинкович-Савич был одной из звезд победы Сербии на чемпионате мира до 20 лет в 2015 году, после чего он перебрался в Лацио из Генка в Бельгии и быстро произвел впечатление в Серии А как полноценный полузащитник, обладающий силой, выносливостью, хорошей техникой и глазом. для цели. 

  • Клубы Премьер-лиги получают право играть товарищеские матчи с … пятью заменами на команду, мультибольными системами и водой …

Тимоти Веа надеется оставить чемпиона Франции «Пари Сен-Жермен» в аренде, чтобы получить больше игрового времени, заявил журналистам в среду нападающий-подросток.

18-летний Веа играл за ПСЖ всего три раза в этом сезоне, так как такие известные игроки, как Неймар, Килиан Мбаппе и Эдинсон Кавани, ограничили его шансы в основном составе.

«Прямо сейчас я не играю, но я всегда стремлюсь стать лучше, делаю дополнительные вещи и просто наблюдаю за другими ребятами и учусь у них», – сказал американец журналистам перед товарищеским матчем против Англии на «Уэмбли» в четверг.

Тимоти Веа надеется оставить Париж Сен-Жермен в аренде, чтобы получить больше игрового времени

Неймар, Эдинсон Кавани и Килиан Мбаппе ограничили свои шансы в основном составе

  • Клаудио Раньери вступает во владение «Фулхэмом» в следующем увлекательном … «Новый год, новый облик»: Маруан Феллайни из «Манчестер Юнайтед» … Если Ливерпуль и Эвертон знают своих фанатов и сообщество, тогда … Босс Селтика Ронни Дейла говорит «напугал» Джеймса Форреста может…

– Просто жду своей очереди и надеюсь, что скоро уйду в аренду.

“ Это очень хорошо для меня, потому что куда бы вы ни пошли, всегда будет конкуренция, и вам всегда придется сражаться, и я чувствую, что ПСЖ действительно учит меня, что вы должны бороться за свою позицию, даже если вы не играете . 

«Я чувствую, что отлично справляюсь с нашими талантами, Неймаром, Мбаппе и этими парнями. Это вопрос времени.’

С момента своего международного дебюта в марте Веа на счету больше матчей за сборную, чем за ПСЖ, который доминировал в лиге во Франции, одержав 13 побед в своих первых 13 матчах. 

После международного дебюта в марте Веа (в центре) больше раз играл за США.

  • Клаудио Раньери возьмет на себя «Фулхэм» в следующем увлекательном … «Новый год, новый взгляд»: Маруан Феллайни из «Манчестер Юнайтед» … Если Ливерпуль и Эвертон знают своих фанатов и сообщество, тогда … Босс Селтика Ронни Дейла говорит, что «напугал» Джеймса Форреста может…

«Тоттенхэм» согласовал с Футбольной ассоциацией план действий на случай непредвиденных обстоятельств, который позволит им остаться на «Уэмбли» до конца этого сезона.

В связи с сохранением опасений по поводу того, откроется ли новый стадион «Тоттенхэма» до мая, ФА обратилась в Совет Брента с просьбой внести изменения в текущее соглашение об ограничении количества турниров. 

Ограничение на количество турниров на «Уэмбли» на полную мощность означает, что после встречи «Шпор» с «Челси» 24 ноября вместимость будет ограничена 51 000 мест. ФА потребовала увеличить это количество с января до 62 000 с учетом дополнительных 90 000 соревнований. 

«Тоттенхэм» подписал соглашение о том, что останется на «Уэмбли» после игры «Волков» 29 декабря.

Их новый стадион на 61,500 мест на Уайт-Харт-Лейн вряд ли будет открыт до января. 

  • «Премьер-лига все еще находится в темноте»: Марк Хьюз … «Вы должны быть готовы сражаться в каждой игре»: Победитель матча… «Это будет лучший стадион в Европе»: «Тоттенхэм». .. ‘Он также является членом закулисного персонала Манчестер Сити …

22 акции

В заявлении Тоттенхэма говорится: «Хотя Wembley National Stadium Ltd смогла назначить нам ряд игр на полную мощность, ограничение на количество турниров на полную мощность, доступных WNSL каждый год, означает, что наши оставшиеся после Челси матчи Премьер-лиги будут ограничен 51 000, если не указано иное.

Оцінити